Секрет идеального бульона от судьи «МастерШеф» Владимира Ярославского

0
22

Секрет идеального бульона от судьи "МастерШеф" Владимира  Ярославского

Судья шоу "Мастер Шеф" на СТБ Владимир Ярославский поделился секретом вкусного кристально чистого куриного бульона. Узнайте пошаговый рецепт дальше в статье.

В субботу в эфир вышел 14 выпуск шоу "Мастер Шеф" от 05.12.2020. Участники все ближе к заветному финалу. И пока кулинары-аматоры сражаются за победу, любимые судьи проекта тоже не перестают нас радовать вкусными рецептами. 

Секрет идеального бульона от судьи "МастерШеф" Владимира  Ярославского

Кости заливаем холодной водой, доводим до начала кипения, добавляем овощи и томим 2,5-3 часа. За 15 минут до конца варки добавляем зелень, перец и соль, процеживаем, охлаждаем и еще раз процеживаем   так избавляемся от жира.

Добавки к бульону: стебель сельдерея, стебли петрушки и укропа, морковь, обычный очищенный лук (иногда для вкуса овощи можно подпечь) черный и душистый перец, лавровый лист. Соль добавляем уже в самом конце приготовления.

Секрет идеального бульона от судьи "МастерШеф" Владимира  Ярославского

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фейхоа: рецепты с экзотическим плодом, который стоит добавить в свое меню

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь