На заметку: как ни в коем случае нельзя готовить картофель

0
29

На заметку: как ни в коем случае нельзя готовить картофель

С удовольствием публикуем материалы по теме питания и кулинарии, принимая во внимание аспект здоровья. Читайте далее о том, как ни в коем случае нельзя готовить картофель, чтобы оставаться здоровым подольше.

Ранее мы сообщали интересные новости о том, сколько раз в неделю можно есть популярные бургеры без вреда для здоровья. Теперь же поговорим о самом любимом овоще в нашей культуре  картофеле.

Не секрет, что польза картошки во многом зависит от способа приготовления. Издание "Сегодня" приводит слова известного врача, кандидата медицинских наук Анатолия Печенка о том, как нельзя и стоит готовить картофель. 

Если вы любите жареный картофель, лучший способ его жарить: без острых специй и пряностей на сале это менее вредно для организма человека:

На заметку: как ни в коем случае нельзя готовить картофель

 

Но ученый говорит, что лучше не есть покупной картофель фри, ведь вы не знаете, сколько раз использовалось масло. Если масло не меняют, масло станет рассадником канцерогенных веществ.

На заметку: как ни в коем случае нельзя готовить картофель

При этом картофель будет полезным, если выбирать другие способы приготовления: варить, готовить на пару, запекать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как правильно удалить клеща в домашних условиях с помощью пинцета: 5 простых шагов

На заметку: как ни в коем случае нельзя готовить картофель

 

Примите эти замечания во внимание и будьте здоровы.

Также читайте о том, как заменить дорогие ингредиенты в изысканных блюдах.

Источник: segodnya.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь