71-летний принц Чарльз дал интервью британскому Vogue

0
86

71-летний принц Чарльз дал интервью британскому Vogue

Пока в Сети обсуждали тот факт, что принц Чарльз выпустил свой джин, сын королевы Великобритании снова оказался в центре внимания, появившись в интервью British Vogue. Подробности уже в нашем материале.

О чем, вы думаете, говорили с наследником британской короны? О моде и этичном потреблении! 71-летний принц Чарльз дал интервью британскому Vogue, который можно будет купить уже в декабре.

В беседе с редактором отдела моды Эдуардом Эннинфулом принц обсудил проблемы общества потребления. Принц Чарльз уверен, что лучше купить хороший костюм и долго его носить, чем регулярно покупать одежду плохого качества и тем самым загрязнять экологию.

71-летний принц Чарльз дал интервью британскому Vogue

Я из тех, кто ненавидит что-либо выбрасывать. Следовательно, я бы предпочел, чтобы за ними ухаживали и даже при необходимости перешивали, чем отказываться от них. Сложность в том, что по мере взросления вы склонны менять форму, и уже не так-то просто влезть в одежду. Я терпеть не могу отходы, в том числе пищевые; Я бы предпочел найти вещам другое применение. Вот почему я так долго говорил о необходимости циркулярной экономики, а не линейной, где вы просто создаете, покупаете и выбрасываете. Это трагедия, потому что мы неизбежно чрезмерно эксплуатируем природные ресурсы, которые быстро истощаются.

Принц рассказал о программе The Modern Artisan Project, которую финансирует фонд Чарльза The Prince's Foundation, направленную на обучение людей, которые смогут создать коммерчески жизнеспособная экологичную коллекцию одежды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рустам Солнцев, экс-участник "Дома-2", задолжал 218 миллионов рублей: ему запретили покидать страну

71-летний принц Чарльз дал интервью британскому Vogue

Появилась идея объединить итальянских студентов-дизайнеров в Миланском политехническом университете с местными студентами, из Шотландии; Я думаю, эта связь с Италией очень важна.

Стажеры в ближайшем будущем представят первую коллекцию мужской и женской одежды под названием Yoox Net-a-Porter for The Prince's Foundation.

71-летний принц Чарльз дал интервью британскому Vogue

Есть несколько очень красивых вещей, и мне будет интересно посмотреть, как будет развиваться эта коллекция и какова будет реакция. Но самое замечательное в том, что теперь все они либо открывают собственный бизнес, либо еще как-то действуют. Вот почему нам нужно помочь развить эти навыки, потому что они становятся действительно ценными членами модного сообщества.

Мы с нетерпением ждем новостей о заявленных инициативах.

К слову, также у всех на устах тот факт, что Меган Маркл стала первым членом монаршей семьи, проголосовавшим на выборах в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь