«Тень звезды»: интервью с исполнительницей главной роли в сериале — Екатериной Кузнецовой — о съемках, Инстаграме и кулинарии

0
150

"Тень звезды": интервью с исполнительницей главной роли в сериале — Екатериной Кузнецовой — о съемках, Инстаграме и кулинарии

В понедельник, 19 октября, в 21:00 на канале "Украина" состоится премьера сериала "Тень звезды" с актрисой Екатериной Кузнецовой в главной роли. Ее героиня  поп-певица Рената Мартин, у которой в жизни, казалось бы, есть все. Вот только ее успехом пользуются чуть ли все члены семьи и, как оказывается, по-настоящему поддержать и защитить Ренату некому. Не только о новой роли, но и о личной жизни мы пообщались с актрисой Екатериной Кузнецовой.

Читайте далее самые интересные моменты беседы с Екатериной Кузнецовой.

"Тень звезды": интервью с исполнительницей главной роли в сериале — Екатериной Кузнецовой — о съемках, Инстаграме и кулинарии

В принципе, я человек не радикальных взглядов. Считаю, что в жизни может быть все, как известно никогда не говори никогда. Но на моем жизненном пути, учитывая то, что я тоже была замужем и мы разошлись, у нас не было попыток воссоединиться. Видимо, в своем сознании я просто не понимала, зачем это делать, и не допускала. На мой взгляд, если в отношениях все хорошо, и в какой-то проблеме можно разобраться, прожить это и проговорить, то люди не должны расходиться. А если расходятся  то на короткий период. Не буду категоричной, у каждого это индивидуально. Но если говорить обо мне лично, то в моем арсенале таких ситуаций не было, поэтому склонна ответить, что дважды в одну реку войти невозможно. 

"Тень звезды": интервью с исполнительницей главной роли в сериале — Екатериной Кузнецовой — о съемках, Инстаграме и кулинарии

Ни к коем случае. Мне в принципе крайне не нравится это слово, потому что сейчас каждый второй блогер. В человеке должна быть загадка, а в актрисе тем более. Она не должна быть как развернутый флаг, считаю, что нужно держать некий нейтралитет и не перегибать. У меня есть примеры коллег по цеху, которых стало очень много в соцсетях. Мне этот человек нравился и импонировал, но за 2-3 месяца бесконечного пребывания в Инстаграм он начинает меня просто раздражать. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тимати впервые вывел в свет победительницу "Холостяка" Катю Сафарову

Но я очень благодарна каждому, кто на меня подписан. И сейчас, честно сказать, решила немножко заняться своим Инстаграмом, чтобы меня там стало немного больше. У меня правда взрывается директ от количества сообщений  как вы ухаживаете за лицом и волосами, что едите, чем пользуетесь. Даже была немножко спорная ситуация с подругой, которая говорила: "Кать, ну все хотят знать, тебе что впадло проснуться и сделать прямой эфир?". Я решила ее послушать и сделать некий каминг-аут. Последние несколько недель этим занимаюсь. Не для того, чтобы у меня прибавилось количество подписчиков. Просто хочется быть полезной. Порой встречаю на улице людей, которые говорят, что я им нравлюсь, просят сфотографироваться. И если одной фотографией и обнимашечкой делаю человеку приятно, почему бы мне немножечко не приоткрыть занавес того, что я ем, чем пользуюсь и как ухаживаю за собой. А так как пользуюсь я хорошими средствами, то моя история может быть полезной. Например, бытует мнение, что БАДы вредны, но в них есть элементы, которые людям обязательно нужно принимать. Я вижу, что есть отклик, получаю слова благодарности, мне это приятно. Но ни в коем случае не считаю себя блогером. Я актриса, у меня диплом  драматическая актриса театра, кино и телевидения.

"Тень звезды": интервью с исполнительницей главной роли в сериале — Екатериной Кузнецовой — о съемках, Инстаграме и кулинарии

У меня все в жизни спонтанно, и в тот день, когда готовила пасту, у меня вечером должна была быть примерка костюма, но в последний день она отменилась. А дружить с актрисой, у которой съемочный график не всегда предсказуем, непросто, часто встречаться не могу. Поэтому когда узнала, что свободна, мигом позвонила подруге и другу и сказала: "Ребята, вечеринка у Кати дома". Пришел мой друг Прохор, спасибо ему, что он достаточно профессионально поснимал процесс, мне это все хорошо смонтировали. И я увидела такое количество сообщений! Мне правда нравится готовить, но я не следую рецептам, не считаю пропорции. В этом плане я абсолютный хулиган. Импровизирую, придумываю. У меня на кухне какая-то своя жизнь кипит. И когда готовила ту пасту, была уверена, что она будет томатной. Только в конце решила добавить тунец, потому что вспомнила, что это вкусно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  День Брюса Уиллиса. 10 фактов о главном "крепком орешке" Голливуда

Но себе готовить не люблю. Даже салат иногда лень порезать. Я пользуюсь доставкой еды, настолько я ленивый человек. Еду домой и понимаю, что у меня забит холодильник продуктами, но я не хочу с ними возиться, и в машине заказываю себе еду. Я любитель израильской уличной еды  фалафель в пите, хумус. Это все напитано белками, а так как я не ем мяса, мне нужно восполнять белок в организме. Но готовить для друзей  это всегда ритуал. Когда ко мне приходят в гости люди, они должны быть накормлены и еще в судочках взять еду с собой.

"Тень звезды": интервью с исполнительницей главной роли в сериале — Екатериной Кузнецовой — о съемках, Инстаграме и кулинарии

Скорее всего, это паста. Еще очень люблю готовить блюдо карри рис, кукуруза, перец, морковка, специи. И всевозможные салаты делаю, придумываю разные заправки медовые, бальзамические, оливковые, добавляю кедровые орехи, экзотические фрукты. Еще достаточно вкусно могу готовить крем-супы, но это совсем несложно  в блендере взбил, добавил специи по вкусу и готово.

"Тень звезды": интервью с исполнительницей главной роли в сериале — Екатериной Кузнецовой — о съемках, Инстаграме и кулинарии

Вот такой открытой и искренней была в своих ответах актриса. А вы ждете новинку с Катей Кузнецовой в главной роли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь